Chocolate milk stout (Clon) | Sweet Stout

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Pale Ale (74.90%)
  • 0,25 Kg - Copos de avena (4.70%)
  • 0,25 Kg - Malta Chocolate UK (4.70%)
  • 0,1 Kg - Best Black Malt (1.90%)
  • 0,1 Kg - Malta Crystal -120L (1.90%)
  • 0,1 Kg - Best Munich (1.90%)
  • 0,1 Kg - Cebada Black (Stout) (1.90%)
  • 0,2 Kg - Azucar de Caña (3.70%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 18 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (10.4 IBU)
  • 14 g. - Fuggle (4.7% AA) (30 minutos) (6.2 IBU)
  • 14 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (4.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.013
  • IBU: 21.5
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 29.36 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta