Gulasch (Brau) (Clon) | Czech Dark Lager
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (76.90%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (19.20%)
- 0,1 Kg - Malta Chocolate UK (3.80%)
- Lista de Lúpulos
- 24 g. - Saaz (3.4% AA) (60 días) DryHop
- 12 g. - Saaz (3.4% AA) (20 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 24 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.059
- DF: 1.015
- IBU: 0.0
- Alcohol: 5.91%
- Color: 21.89 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP800 - Pilsner Lager Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Gulasch (Brau)
- Valoración
- Autor
Chemagar
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún