Gulasch (Brau) (Clon) | Czech Dark Lager

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (76.90%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (19.20%)
  • 0,1 Kg - Malta Chocolate UK (3.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 24 g. - Saaz (3.4% AA) (60 días) DryHop
  • 12 g. - Saaz (3.4% AA) (20 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 24 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.015
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 21.89 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP800 - Pilsner Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta