Ey-youKEN hornindal | International Pale Lager

  • Lista de fermentables
  • 12 Kg - Best Pale Ale (85.70%)
  • 2 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (14.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (12.0% AA) (8.8 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - Herkules (15.0% AA) (50 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 78 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 120.0
  • DI: 1.027
  • DF: 1.005
  • IBU: 16.2
  • Alcohol: 2.95%
  • Color: 2.61 SRM
  • Levadura: lutra kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta