Ey-youKEN hornindal | International Pale Lager
- Lista de fermentables
- 12 Kg - Best Pale Ale (85.70%)
- 2 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (14.30%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (12.0% AA) (8.8 IBU) First Wort Hop
- 15 g. - Herkules (15.0% AA) (50 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 78 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 120.0
- DI: 1.027
- DF: 1.005
- IBU: 16.2
- Alcohol: 2.95%
- Color: 2.61 SRM
- Levadura: lutra kveik
- Receta clonada de...
- Clonada de: Ey-youKEN Skare (Clon)
- Receta original: Extra Rice Lager
- Valoración
- Autor
DIROMIL
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún