Ey-youKEN hornindal | International Pale Lager

  • Lista de fermentables
  • 10 Kg - Pilsner (2 Row) UK (41.70%)
  • 8 Kg - Best Pale Ale (33.40%)
  • 4 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (16.70%)
  • 1,977 Kg - Malta Munich I (8.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Magnum (14.0% AA) (14.9 IBU) First Wort Hop
  • 48 g. - Equinox (13.0% AA) (0 minutos) (2.7 IBU)
  • 32 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (1.4 IBU)
  • 32 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (1.5 IBU)
  • 16 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (0.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 120.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.008
  • IBU: 21.4
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 3.24 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta