Ey-youKEN Skare (Clon) | Cream Ale

  • Lista de fermentables
  • 10 Kg - Best Pilsen Malt (43.50%)
  • 8 Kg - Best Pale Ale (34.80%)
  • 3 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (13.00%)
  • 2 Kg - Malta Munich - 10L (8.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Magnum (14.0% AA) (12.1 IBU) First Wort Hop
  • 35 g. - Equinox (13.0% AA) (0 minutos) (2.0 IBU)
  • 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (1.3 IBU)
  • 25 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (1.2 IBU)
  • 10 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (0.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Unidades - ácido fosforico (0 minutos) en el Macerado
  • 3 Gramos - Ácido Ascórbico (5 días) en el Embotellado
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 120.0
  • DI: 1.043
  • DF: 1.007
  • IBU: 17.2
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 3.84 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta