Ey-youKEN Skare (Clon) | Cream Ale
- Lista de fermentables
- 10 Kg - Best Pilsen Malt (43.50%)
- 8 Kg - Best Pale Ale (34.80%)
- 3 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (13.00%)
- 2 Kg - Malta Munich - 10L (8.70%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Magnum (14.0% AA) (12.1 IBU) First Wort Hop
- 35 g. - Equinox (13.0% AA) (0 minutos) (2.0 IBU)
- 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (1.3 IBU)
- 25 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (1.2 IBU)
- 10 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (0.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Unidades - ácido fosforico (0 minutos) en el Macerado
- 3 Gramos - Ácido Ascórbico (5 días) en el Embotellado
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 120.0
- DI: 1.043
- DF: 1.007
- IBU: 17.2
- Alcohol: 4.83%
- Color: 3.84 SRM
- Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
- Receta clonada de...
- Clonada de: Ey-youKEN Skare
- Receta original: Extra Rice Lager
- Valoración
- Autor
DIROMIL
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún