Dark Side of Prague (Clon) | Czech Dark Lager
- Lista de fermentables
- 4,635 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (57.60%)
- 0,902 Kg - Cascarilla de arroz (11.20%)
- 0,72 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (8.90%)
- 0,72 Kg - Malta Victory (8.90%)
- 0,534 Kg - Malta Chocolate UK (6.60%)
- 0,396 Kg - Malta Melanoiden (4.90%)
- 0,138 Kg - Weyermann Carafa Special III (1.70%)
- Lista de Lúpulos
- 56,7 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (17.5 IBU)
- 28,4 g. - Saaz (4.0% AA) (20 minutos) (5.4 IBU)
- Macerado
- Descanso a 55 ºC durante 35 minutos
- Conversión a 63 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 70 ºC durante 40 minutos
- Mash Out a 77 ºC durante 20 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 40.0
- Magnesio (Mg): 20.0
- Sodio (Na): 4.0
- Sulfatos (So4): 52.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 29.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.047
- DF: 1.014
- IBU: 22.9
- Alcohol: 4.43%
- Color: 29.78 SRM
- Levadura: WYEAST - 2124 - Bohemian Lagerâ„¢
- Receta clonada de...
- Clonada de: Dark Side of Prague
- Valoración
- Autor
uly194
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún