Dark Side of Prague (Clon) | Czech Dark Lager

  • Lista de fermentables
  • 4,635 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (57.60%)
  • 0,902 Kg - Cascarilla de arroz (11.20%)
  • 0,72 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (8.90%)
  • 0,72 Kg - Malta Victory (8.90%)
  • 0,534 Kg - Malta Chocolate UK (6.60%)
  • 0,396 Kg - Malta Melanoiden (4.90%)
  • 0,138 Kg - Weyermann Carafa Special III (1.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 56,7 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (17.5 IBU)
  • 28,4 g. - Saaz (4.0% AA) (20 minutos) (5.4 IBU)
  • Macerado
  • Descanso a 55 ºC durante 35 minutos
  • Conversión a 63 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 70 ºC durante 40 minutos
  • Mash Out a 77 ºC durante 20 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 40.0
  • Magnesio (Mg): 20.0
  • Sodio (Na): 4.0
  • Sulfatos (So4): 52.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 29.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.014
  • IBU: 22.9
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 29.78 SRM
  • Levadura: WYEAST - 2124 - Bohemian Lagerâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta