Ey-youKEN hornindal 2 | Blonde Ale
- Lista de fermentables
- 25 Kg - Best Pale Ale (82.50%)
- 2,8 Kg - Malta Munich I (9.20%)
- 2,5 Kg - Best Pilsen Malt (8.30%)
- Lista de Lúpulos
- 69 g. - Magnum (14.0% AA) (14.8 IBU) First Wort Hop
- 64 g. - Equinox (13.0% AA) (0 minutos) (1.6 IBU)
- 48 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (0.9 IBU)
- 48 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (1.0 IBU)
- 16 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (0.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Fermentación / Madurado
- 1 días a 30.0 ºC
- 2 días a 30.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 174.0
- DI: 1.040
- DF: 1.008
- IBU: 18.7
- Alcohol: 4.30%
- Color: 4.16 SRM
- Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
- Receta clonada de...
- Clonada de: Ey-youKEN hornindal
- Receta original: Extra Rice Lager
- Valoración
- Autor
DIROMIL
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún