Ey-youKEN hornindal 2 | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 25 Kg - Best Pale Ale (82.50%)
  • 2,8 Kg - Malta Munich I (9.20%)
  • 2,5 Kg - Best Pilsen Malt (8.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 69 g. - Magnum (14.0% AA) (14.8 IBU) First Wort Hop
  • 64 g. - Equinox (13.0% AA) (0 minutos) (1.6 IBU)
  • 48 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (0.9 IBU)
  • 48 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (1.0 IBU)
  • 16 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (0.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 1 días a 28.0 ºC
  • 2 días a 35.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 174.0
  • DI: 1.040
  • DF: 1.008
  • IBU: 18.7
  • Alcohol: 4.30%
  • Color: 4.16 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta