Amber Ale 31/1/2021 | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (57.70%)
- 2 Kg - Weyermann Vienna Malt (19.20%)
- 1 Kg - Simpsons Aromatic Malt (9.60%)
- 0,815 Kg - Weyermann CaraAmber (7.80%)
- 0,44 Kg - Weyermann CaraAroma (4.20%)
- 0,15 Kg - Simpsons Heritage Crystal (1.40%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Columbus (16.8% AA) (13.7 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Columbus (16.8% AA) (15 minutos) (11.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 10 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Descanso a 52 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 62 ºC durante 20 minutos
- Conversión a 68 ºC durante 30 minutos
- Mash Out a 76 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 100 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 17 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 14.0 ºC
- 2 días a 20.0 ºC
- 7 días a 12.0 ºC
- 5 días a 1.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 46.0
- DI: 1.051
- DF: 1.010
- IBU: 25.0
- Alcohol: 5.50%
- Color: 12.79 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: B.A. Viena – 19/9/2020
- Valoración
- Autor
Perillan
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún