Amber Ale 31/1/2021 | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (57.70%)
  • 2 Kg - Weyermann Vienna Malt (19.20%)
  • 1 Kg - Simpsons Aromatic Malt (9.60%)
  • 0,815 Kg - Weyermann CaraAmber (7.80%)
  • 0,44 Kg - Weyermann CaraAroma (4.20%)
  • 0,15 Kg - Simpsons Heritage Crystal (1.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Columbus (16.8% AA) (13.7 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Columbus (16.8% AA) (15 minutos) (11.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 10 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 52 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 62 ºC durante 20 minutos
  • Conversión a 68 ºC durante 30 minutos
  • Mash Out a 76 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 100 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 17 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 14.0 ºC
  • 2 días a 20.0 ºC
  • 7 días a 12.0 ºC
  • 5 días a 1.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 46.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.010
  • IBU: 25.0
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 12.79 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta