NEIPA MANGOO | Specialty Fruit Beer

  • Lista de fermentables
  • 25 Kg - Best Pilsen Malt (83.30%)
  • 2 Kg - Malta de Trigo blanco (6.70%)
  • 2 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (6.70%)
  • 1 Kg - Copos de avena (3.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Magnum (14.0% AA) (18.6 IBU) First Wort Hop
  • 100 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (8.9 IBU)
  • 120 g. - Citra (12.0% AA) (-15 días) DryHop
  • Macerado
  • Conversión a 65 ºC durante 40 minutos
  • Conversión a 72 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 130.0
  • DI: 1.043
  • DF: 1.011
  • IBU: 27.5
  • Alcohol: 4.30%
  • Color: 3.54 SRM
  • Levadura: standra brann kveik
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: NEIPA
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta