NEIPA MANGOO | Specialty Fruit Beer
- Lista de fermentables
- 25 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (69.40%)
- 4 Kg - Copos de trigo (11.10%)
- 2 Kg - Copos de avena (5.60%)
- Lista de Lúpulos
- 60 g. - Magnum (14.0% AA) (17.7 IBU) First Wort Hop
- 100 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (4.7 IBU)
- 100 g. - Citra (12.0% AA) (-15 minutos)
- Macerado
- Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 69 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 120.0
- DI: 1.056
- DF: 1.010
- IBU: 22.4
- Alcohol: 6.17%
- Color: 4.73 SRM
- Levadura: hornindal kveik
- Receta clonada de...
- Clonada de: NEIPA
- Valoración
- Autor
DIROMIL
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún