NEIPA MANGOO | Specialty Fruit Beer
- Lista de fermentables
- 25 Kg - Best Pilsen Malt (83.30%)
- 2 Kg - Malta de Trigo blanco (6.70%)
- 2 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (6.70%)
- 1 Kg - Copos de avena (3.30%)
- Lista de Lúpulos
- 60 g. - Magnum (14.0% AA) (18.6 IBU) First Wort Hop
- 100 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (8.9 IBU)
- 120 g. - Citra (12.0% AA) (-15 días) DryHop
- Macerado
- Conversión a 65 ºC durante 40 minutos
- Conversión a 72 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 130.0
- DI: 1.043
- DF: 1.011
- IBU: 27.5
- Alcohol: 4.30%
- Color: 3.54 SRM
- Levadura: standra brann kveik
- Receta clonada de...
- Clonada de: NEIPA
- Valoración
- Autor
DIROMIL
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún