NEIPA MANGOO | Specialty Fruit Beer

  • Lista de fermentables
  • 25 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (69.40%)
  • 4 Kg - Copos de trigo (11.10%)
  • 2 Kg - Copos de avena (5.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Magnum (14.0% AA) (17.7 IBU) First Wort Hop
  • 100 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (4.7 IBU)
  • 100 g. - Citra (12.0% AA) (-15 minutos)
  • Macerado
  • Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 69 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 120.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.010
  • IBU: 22.4
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 4.73 SRM
  • Levadura: hornindal kveik
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: NEIPA
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta