Witiza IPA (adaptada) | White IPA
- Lista de fermentables
- 2,7 Kg - Weyermann Pilsner Malt (58.50%)
- 1,5 Kg - Copos de trigo (32.50%)
- 0,207 Kg - Weyermann Melanoidin (4.50%)
- 0,207 Kg - Weyermann Acidulated Malt (4.50%)
- 0 Kg - Cascarilla de arroz (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 8 g. - Columbus (13.0% AA) (60 minutos) (14.6 IBU)
- 17 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (12.6 IBU)
- 17 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (5.3 IBU)
- 20 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (4.0 IBU)
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (1.7 IBU)
- 22 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
- 22 g. - Cascade (5.0% AA) (5 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.058
- DF: 1.020
- IBU: 38.2
- Alcohol: 5.10%
- Color: 5.76 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Witiza IPA
- Valoración
- Autor
elnenedelcuarto
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún