Witiza IPA (adaptada) | White IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,7 Kg - Weyermann Pilsner Malt (58.50%)
  • 1,5 Kg - Copos de trigo (32.50%)
  • 0,207 Kg - Weyermann Melanoidin (4.50%)
  • 0,207 Kg - Weyermann Acidulated Malt (4.50%)
  • 0 Kg - Cascarilla de arroz (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8 g. - Columbus (13.0% AA) (60 minutos) (14.6 IBU)
  • 17 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (12.6 IBU)
  • 17 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (5.3 IBU)
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (4.0 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (1.7 IBU)
  • 22 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
  • 22 g. - Cascade (5.0% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.020
  • IBU: 38.2
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 5.76 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta