RIS | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 18,325 Kg - Chateau Pale Ale (91.20%)
- 0,563 Kg - Chateau Chocolat (2.80%)
- 0,462 Kg - Best Black Malt (2.30%)
- 0,462 Kg - Roasted Barley (2.30%)
- 0,281 Kg - Best Black Malt (1.40%)
- Lista de Lúpulos
- 170 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (84.0 IBU)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 50.0
- DI: 1.085
- DF: 1.017
- IBU: 84.0
- Alcohol: 9.13%
- Color: 37.51 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
GGC
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún