RIS | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 25 Kg - Chateau Pale Ale (92.60%)
  • 0,66 Kg - Chateau Chocolat (2.40%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carafa III (1.90%)
  • 0,5 Kg - Roasted Barley (1.90%)
  • 0,33 Kg - Best Black Malt (1.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 170 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (63.0 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 60.0
  • DI: 1.096
  • DF: 1.018
  • IBU: 63.0
  • Alcohol: 10.47%
  • Color: 38.40 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta