Dark Dubbel (Clon) (Clon) | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Weyermann Pale Ale (62.30%)
- 1 Kg - Chateau pilsen (15.60%)
- 0,25 Kg - Weyermann Abbey Malt (3.90%)
- 0,25 Kg - Weyermann Melanoidin (3.90%)
- 0,25 Kg - Weyermann CaraBelge (3.90%)
- 0,25 Kg - Weyermann CaraAmber (3.90%)
- 0,02 Kg - Weyermann Carafa Special I (0.30%)
- 0,4 Kg - Candi Sugar, Dark (6.20%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Hersbrucker (3.0% AA) (60 minutos) (5.8 IBU)
- 20 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (7.8 IBU)
- 25 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (4.8 IBU)
- 25 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (15 minutos) (4.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.065
- DF: 1.010
- IBU: 23.2
- Alcohol: 7.38%
- Color: 20.31 SRM
- Levadura: Lallemand - Abbaye Belgian Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Dark Dubbel (Clon)
- Receta original: Dark Dubbel
- Valoración
- Autor
miguel800925
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún