Dark Dubbel (Clon) (Clon) | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Pale Ale (62.30%)
  • 1 Kg - Chateau pilsen (15.60%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Abbey Malt (3.90%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Melanoidin (3.90%)
  • 0,25 Kg - Weyermann CaraBelge (3.90%)
  • 0,25 Kg - Weyermann CaraAmber (3.90%)
  • 0,02 Kg - Weyermann Carafa Special I (0.30%)
  • 0,4 Kg - Candi Sugar, Dark (6.20%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Hersbrucker (3.0% AA) (60 minutos) (5.8 IBU)
  • 20 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (7.8 IBU)
  • 25 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (4.8 IBU)
  • 25 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (15 minutos) (4.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.010
  • IBU: 23.2
  • Alcohol: 7.38%
  • Color: 20.31 SRM
  • Levadura: Lallemand - Abbaye Belgian Ale Yeast
  • Valoración

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