Pale Ale (Clon) | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 52 Kg - Best Pale Ale (69.30%)
- 16 Kg - Malta Munich I (21.30%)
- 4 Kg - Azúcar moreno (5.30%)
- 3 Kg - CaraPils (4.00%)
- Lista de Lúpulos
- 70 g. - Magnum (12.8% AA) (40 minutos) (7.0 IBU)
- 320 g. - Centennial (9.4% AA) (0 minutos) (12.0 IBU)
- 300 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
- 150 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 300.0
- DI: 1.056
- DF: 1.011
- IBU: 19.0
- Alcohol: 6.04%
- Color: 6.01 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Pale Ale
- Valoración
- Autor
Jorge chavez
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún