Pale Ale (Clon) | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 52 Kg - Best Pale Ale (69.30%)
  • 16 Kg - Malta Munich I (21.30%)
  • 4 Kg - Azúcar moreno (5.30%)
  • 3 Kg - CaraPils (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 70 g. - Magnum (12.8% AA) (40 minutos) (7.0 IBU)
  • 320 g. - Centennial (9.4% AA) (0 minutos) (12.0 IBU)
  • 300 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
  • 150 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 300.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 19.0
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 6.01 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Pale Ale
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta