Pale Ale (Clon) | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 26 Kg - Best Pale Ale (67.50%)
  • 10 Kg - Malta Munich I (26.00%)
  • 1,5 Kg - CaraPils (3.90%)
  • 1 Kg - Azúcar moreno (2.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Magnum (12.8% AA) (40 minutos) (7.0 IBU)
  • 30 g. - Centennial (9.4% AA) (40 minutos) (4.4 IBU)
  • 130 g. - Centennial (9.4% AA) (-5 minutos) (7.1 IBU)
  • 150 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 75 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 150.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.011
  • IBU: 18.5
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 6.37 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Pale Ale
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta