Pale Ale (Clon) | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 26 Kg - Best Pale Ale (67.50%)
- 10 Kg - Malta Munich I (26.00%)
- 1,5 Kg - CaraPils (3.90%)
- 1 Kg - Azúcar moreno (2.60%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Magnum (12.8% AA) (40 minutos) (7.0 IBU)
- 30 g. - Centennial (9.4% AA) (40 minutos) (4.4 IBU)
- 130 g. - Centennial (9.4% AA) (-5 minutos) (7.1 IBU)
- 150 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 75 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 150.0
- DI: 1.057
- DF: 1.011
- IBU: 18.5
- Alcohol: 6.17%
- Color: 6.37 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Pale Ale
- Valoración
- Autor
Jorge chavez
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún