RED ALE | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Malta Maris Otter (35.40%)
- 1 Kg - Weyermann Melanoidin (17.70%)
- 1 Kg - Caramalt (17.70%)
- 1 Kg - Weyermann Malta Munich II (17.70%)
- 0,35 Kg - Chateau Wheat Blanc (6.20%)
- 0,3 Kg - Copos de trigo (5.30%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Chinook (13.0% AA) (40.3 IBU) First Wort Hop
- 25 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (7.5 IBU)
- 25 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (5.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.051
- DF: 1.014
- IBU: 53.6
- Alcohol: 4.97%
- Color: 12.54 SRM
- Levadura: Lallemand - Verdant Ipa
- Receta clonada de...
- Clonada de: Darth Sion
- Valoración
- Autor
verde
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún