RED ALE | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Malta Maris Otter (35.40%)
  • 1 Kg - Weyermann Melanoidin (17.70%)
  • 1 Kg - Caramalt (17.70%)
  • 1 Kg - Weyermann Malta Munich II (17.70%)
  • 0,35 Kg - Chateau Wheat Blanc (6.20%)
  • 0,3 Kg - Copos de trigo (5.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Chinook (13.0% AA) (40.3 IBU) First Wort Hop
  • 25 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (7.5 IBU)
  • 25 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (5.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.014
  • IBU: 53.6
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 12.54 SRM
  • Levadura: Lallemand - Verdant Ipa
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta