Tecuiche Imperial Stout Lote No.2 | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 5,32 Kg - avangar 2H (52.00%)
- 1,023 Kg - Weyermann Malta Munich II (10.00%)
- 1,023 Kg - Malta Chocolate UK (10.00%)
- 1,023 Kg - Weyermann Special W (10.00%)
- 1,023 Kg - Weyermann Pale Ale (10.00%)
- 0,409 Kg - Roasted Barley (4.00%)
- 0,409 Kg - Malta Crystal - 10L (4.00%)
- Lista de Lúpulos
- 25,6 g. - Target (11.0% AA) (60 minutos) (21.0 IBU)
- 51,1 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (30 minutos) (28.0 IBU)
- 50,4 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (10 minutos) (16.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1000 Gramos - copos de avena (60 minutos) en el Macerado
- 1,3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 1 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 69 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 178.4
- Magnesio (Mg): 16.4
- Sodio (Na): 84.7
- Sulfatos (So4): 65.0
- Cloruros (Cl): 74.7
- Bicarbonatos (HCO3): 637.7
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.100
- DF: 1.025
- IBU: 65.5
- Alcohol: 10.07%
- Color: 60.39 SRM
- Levadura: DANSTAR - Windsor Ale Beer Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Tecuiche Imperial Stout Lote No.1
- Valoración
- Autor
vico
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún