Tecuiche Imperial Stout Lote No.2 | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 5,32 Kg - avangar 2H (52.00%)
  • 1,023 Kg - Weyermann Malta Munich II (10.00%)
  • 1,023 Kg - Malta Chocolate UK (10.00%)
  • 1,023 Kg - Weyermann Special W (10.00%)
  • 1,023 Kg - Weyermann Pale Ale (10.00%)
  • 0,409 Kg - Roasted Barley (4.00%)
  • 0,409 Kg - Malta Crystal - 10L (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25,6 g. - Target (11.0% AA) (60 minutos) (21.0 IBU)
  • 51,1 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (30 minutos) (28.0 IBU)
  • 50,4 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (10 minutos) (16.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1000 Gramos - copos de avena (60 minutos) en el Macerado
  • 1,3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 1 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 178.4
  • Magnesio (Mg): 16.4
  • Sodio (Na): 84.7
  • Sulfatos (So4): 65.0
  • Cloruros (Cl): 74.7
  • Bicarbonatos (HCO3): 637.7
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.100
  • DF: 1.025
  • IBU: 65.5
  • Alcohol: 10.07%
  • Color: 60.39 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Windsor Ale Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta