Irish Red (55) (RBR) | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 26,324 Kg - Simpsons Pale Ale (83.10%)
- 1,584 Kg - Chateau Munich (5.00%)
- 1,045 Kg - Malta Crystal -120L (3.30%)
- 1,045 Kg - CaraPils (3.30%)
- 0,57 Kg - Malta Crystal - 60L (1.80%)
- 0,57 Kg - Weyermann Melanoidin (1.80%)
- 0,412 Kg - Malta Chocolate US (1.30%)
- 0,127 Kg - Simpsons Black Malt (0.40%)
- Lista de Lúpulos
- 70 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (16.8 IBU)
- 50 g. - Willamette (12.0% AA) (10 minutos) (5.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 160.0
- DI: 1.043
- DF: 1.009
- IBU: 22.4
- Alcohol: 4.56%
- Color: 11.66 SRM
- Levadura: Hornindal Kveik
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Irish Red (55) (5/6/21)
- Receta original: Rowina Irish Red
- Valoración
- Autor
DIROMIL
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún