IPM Fábrica | Märzen
- Lista de fermentables
- 2,8 Kg - Malta Munich I (42.90%)
- 2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (30.60%)
- 1 Kg - Malta Vienna (15.30%)
- 0,6 Kg - Malta Melanoiden (9.20%)
- 0,13 Kg - CaraPils (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 11,9 g. - Sterling (8.0% AA) (60 minutos) (9.2 IBU)
- 11,8 g. - Tettnang (5.0% AA) (60 minutos) (5.7 IBU)
- 14,2 g. - Sterling (8.0% AA) (15 minutos) (5.5 IBU)
- 14 g. - Tettnang (5.0% AA) (15 minutos) (3.4 IBU)
- 14,3 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (5 minutos) (1.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.056
- DF: 1.012
- IBU: 24.9
- Alcohol: 5.91%
- Color: 8.78 SRM
- Levadura: WYEAST - 2206 - Bavarian Lager
- Receta clonada de...
- Clonada de: Simphony X
- Valoración
- Autor
Lvcien
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún