IPM Fábrica | Märzen

  • Lista de fermentables
  • 2,8 Kg - Malta Munich I (42.90%)
  • 2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (30.60%)
  • 1 Kg - Malta Vienna (15.30%)
  • 0,6 Kg - Malta Melanoiden (9.20%)
  • 0,13 Kg - CaraPils (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 11,9 g. - Sterling (8.0% AA) (60 minutos) (9.2 IBU)
  • 11,8 g. - Tettnang (5.0% AA) (60 minutos) (5.7 IBU)
  • 14,2 g. - Sterling (8.0% AA) (15 minutos) (5.5 IBU)
  • 14 g. - Tettnang (5.0% AA) (15 minutos) (3.4 IBU)
  • 14,3 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (5 minutos) (1.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.012
  • IBU: 24.9
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 8.78 SRM
  • Levadura: WYEAST - 2206 - Bavarian Lager
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta