APA JSB Style V2 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,1 Kg - Malta Maris Otter (76.50%)
  • 1 Kg - Chateau Biscuit (18.70%)
  • 0,26 Kg - Chateau Cara Gold (4.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (12.5 IBU)
  • 25 g. - Cascade (8.6% AA) (5 minutos) (11.4 IBU)
  • 100 g. - Cascade (8.6% AA) (0 minutos) (37.0 IBU)
  • Macerado
  • Descanso a 45 ºC durante 15 minutos
  • Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Conversión a 69 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
  • Fermentación / Madurado
  • 11 días a 24.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.014
  • IBU: 60.9
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 9.11 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta