APA JSB Style V2 | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 4,1 Kg - Malta Maris Otter (76.50%)
- 1 Kg - Chateau Biscuit (18.70%)
- 0,26 Kg - Chateau Cara Gold (4.90%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (12.5 IBU)
- 25 g. - Cascade (8.6% AA) (5 minutos) (11.4 IBU)
- 100 g. - Cascade (8.6% AA) (0 minutos) (37.0 IBU)
- Macerado
- Descanso a 45 ºC durante 15 minutos
- Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Conversión a 69 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
- Fermentación / Madurado
- 11 días a 24.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 24.0
- DI: 1.048
- DF: 1.014
- IBU: 60.9
- Alcohol: 4.56%
- Color: 9.11 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: APA JSB Style
- Valoración
- Autor
Txikisb
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún