APA JSB Style V2 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,1 Kg - Malta Maris Otter (76.10%)
  • 1 Kg - Chateau Biscuit (18.60%)
  • 0,29 Kg - Chateau Cara Gold (5.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (13.7 IBU)
  • 25 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (7.3 IBU)
  • 100 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (23.6 IBU)
  • Macerado
  • Descanso a 45 ºC durante 15 minutos
  • Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Conversión a 69 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 24.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.009
  • IBU: 44.6
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 9.81 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta