Porter – (Clon del lot 40 original amb ajustos de les quantitats ) | English Porter
- Lista de fermentables
- 59,57 Kg - Malta Maris Otter (67.00%)
- 10 Kg - Simpsons Aromatic Malt (11.20%)
- 4,794 Kg - Malta Special B (5.40%)
- 4,794 Kg - Malta Crystal - 60L (5.40%)
- 4,794 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (5.40%)
- 1,953 Kg - Roasted Barley (2.20%)
- 1,598 Kg - Weyermann Carafa III (1.80%)
- 1,42 Kg - Chateau Chocolat (1.60%)
- Lista de Lúpulos
- 500 g. - Galena (13.0% AA) (30 minutos) (31.7 IBU)
- 500 g. - Goldings (5.0% AA) (1 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 400.0
- DI: 1.051
- DF: 1.010
- IBU: 31.7
- Alcohol: 5.50%
- Color: 27.29 SRM
- Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Porter – Lot:40 (Clon de la 29 + canvis)
- Receta original: Privado: Porter – Lot:29
- Valoración
- Autor
iep
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún