Porter – (Clon del lot 40 original amb ajustos de les quantitats ) | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 59,57 Kg - Malta Maris Otter (67.00%)
  • 10 Kg - Simpsons Aromatic Malt (11.20%)
  • 4,794 Kg - Malta Special B (5.40%)
  • 4,794 Kg - Malta Crystal - 60L (5.40%)
  • 4,794 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (5.40%)
  • 1,953 Kg - Roasted Barley (2.20%)
  • 1,598 Kg - Weyermann Carafa III (1.80%)
  • 1,42 Kg - Chateau Chocolat (1.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 500 g. - Galena (13.0% AA) (30 minutos) (31.7 IBU)
  • 500 g. - Goldings (5.0% AA) (1 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 400.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.010
  • IBU: 31.7
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 27.29 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta