Dunkel Decoccion Simple | Munich Dunkel
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Weyermann Malta Munich II (91.30%)
- 0,3 Kg - Weyermann Carapils (6.80%)
- 0,08 Kg - Weyermann Carafa III (1.80%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Tradition (6.0% AA) (60 minutos) (11.4 IBU)
- 20 g. - Tradition (6.0% AA) (20 minutos) (9.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1 Gramos - Ácido Fosforico (0 minutos) en el Macerado
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil agua de Munich
- Calcio (CA): 86.0
- Magnesio (Mg): 9.6
- Sodio (Na): 14.1
- Sulfatos (So4): 75.1
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 140.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 17.0
- DI: 1.056
- DF: 1.015
- IBU: 20.6
- Alcohol: 5.50%
- Color: 18.47 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Receta clonada de...
- Clonada de: Mick Lager nº3
- Valoración
- Autor
Menjati
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún