Dunkel Decoccion Simple | Munich Dunkel

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Malta Munich II (91.30%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Carapils (6.80%)
  • 0,08 Kg - Weyermann Carafa III (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Tradition (6.0% AA) (60 minutos) (11.4 IBU)
  • 20 g. - Tradition (6.0% AA) (20 minutos) (9.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Ácido Fosforico (0 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil agua de Munich
  • Calcio (CA): 86.0
  • Magnesio (Mg): 9.6
  • Sodio (Na): 14.1
  • Sulfatos (So4): 75.1
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 140.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 17.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.015
  • IBU: 20.6
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 18.47 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta