OTRA (Clon) | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 2,3 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (75.40%)
- 0,45 Kg - Weyermann Melanoidin (14.80%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraRed (6.60%)
- 0,1 Kg - Simpsons DRC (3.30%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - East Kent Goldings (6.0% AA) (60 minutos) (21.6 IBU)
- 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (5.8 IBU)
- 5 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (1.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Irish red Ale
- Calcio (CA): 270.0
- Magnesio (Mg): 41.0
- Sodio (Na): 113.0
- Sulfatos (So4): 720.0
- Cloruros (Cl): 85.0
- Bicarbonatos (HCO3): 270.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.046
- DF: 1.012
- IBU: 29.3
- Alcohol: 4.56%
- Color: 10.89 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: OTRA
- Valoración
- Autor
jorgezrd
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún