OTRA (Clon) | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,3 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (75.40%)
  • 0,45 Kg - Weyermann Melanoidin (14.80%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraRed (6.60%)
  • 0,1 Kg - Simpsons DRC (3.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - East Kent Goldings (6.0% AA) (60 minutos) (21.6 IBU)
  • 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (5.8 IBU)
  • 5 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (1.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Irish red Ale
  • Calcio (CA): 270.0
  • Magnesio (Mg): 41.0
  • Sodio (Na): 113.0
  • Sulfatos (So4): 720.0
  • Cloruros (Cl): 85.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 270.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.012
  • IBU: 29.3
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 10.89 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: OTRA
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta