Marzen7 | Märzen
- Lista de fermentables
- 1,191 Kg - Weyermann Malta Munich II (30.90%)
- 1,16 Kg - Weyermann Vienna Malt (30.10%)
- 1,117 Kg - Weyermann Pilsner Malt (29.00%)
- 0,198 Kg - Weyermann CaraRed (5.10%)
- 0,189 Kg - Weyermann Melanoidin (4.90%)
- Lista de Lúpulos
- 8 g. - Magnum (14.0% AA) (17.5 IBU) First Wort Hop
- 16 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.6% AA) (15 minutos) (5.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 65.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 70.0
- Cloruros (Cl): 80.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 14.8
- DI: 1.058
- DF: 1.013
- IBU: 22.9
- Alcohol: 6.04%
- Color: 9.14 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M76 - Bavarian Lager Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Marzen6
- Valoración
- Autor
Beeman
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún