Marzen7 | Märzen

  • Lista de fermentables
  • 1,191 Kg - Weyermann Malta Munich II (30.90%)
  • 1,16 Kg - Weyermann Vienna Malt (30.10%)
  • 1,117 Kg - Weyermann Pilsner Malt (29.00%)
  • 0,198 Kg - Weyermann CaraRed (5.10%)
  • 0,189 Kg - Weyermann Melanoidin (4.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8 g. - Magnum (14.0% AA) (17.5 IBU) First Wort Hop
  • 16 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.6% AA) (15 minutos) (5.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 65.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 70.0
  • Cloruros (Cl): 80.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 14.8
  • DI: 1.058
  • DF: 1.013
  • IBU: 22.9
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 9.14 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M76 - Bavarian Lager Yeast
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Marzen6
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta