NEW AMERICAN IPA (Kveik) | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 5,5 Kg - NULL LOX PILSEN (84.60%)
- 0,5 Kg - Best Melanoidin (7.70%)
- 0,5 Kg - Malta de Trigo blanco (7.70%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Apollo (21.0% AA) (9.8 IBU) First Wort Hop
- 15 g. - Apollo (21.0% AA) (15 minutos) (16.5 IBU)
- 40 g. - Ekuanot (0.0% AA) (0 minutos)
- 40 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (8.2 IBU)
- 40 g. - Ekuanot (0.0% AA) (4 días) DryHop
- 40 g. - Citra (12.0% AA) (4 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 6 Gramos - Acido Citrico en Agua (0 minutos) en el Macerado
- 2 Litros - Agua en Whirpool (0 minutos) en el Macerado
- 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 3 días a 37.0 ºC
- 2 días a 14.0 ºC
- 0 semanas en secundario a 2.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.089
- DF: 1.017
- IBU: 34.5
- Alcohol: 9.66%
- Color: 8.07 SRM
- Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
- Receta clonada de...
- Clonada de: NEW AMERICAN IPA
- Valoración
- Autor
BERRAKA
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún