NEW AMERICAN IPA (Kveik) | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,5 Kg - NULL LOX PILSEN (84.60%)
  • 0,5 Kg - Best Melanoidin (7.70%)
  • 0,5 Kg - Malta de Trigo blanco (7.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Apollo (21.0% AA) (9.8 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - Apollo (21.0% AA) (15 minutos) (16.5 IBU)
  • 40 g. - Ekuanot (0.0% AA) (0 minutos)
  • 40 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (8.2 IBU)
  • 40 g. - Ekuanot (0.0% AA) (4 días) DryHop
  • 40 g. - Citra (12.0% AA) (4 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 6 Gramos - Acido Citrico en Agua (0 minutos) en el Macerado
  • 2 Litros - Agua en Whirpool (0 minutos) en el Macerado
  • 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 3 días a 37.0 ºC
  • 2 días a 14.0 ºC
  • 0 semanas en secundario a 2.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.089
  • DF: 1.017
  • IBU: 34.5
  • Alcohol: 9.66%
  • Color: 8.07 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta