Rochefort 10 (original) (Clon) | Belgian Dark Strong Ale
- Lista de fermentables
- 5,5 Kg - Château Pilsen 2RS (67.10%)
- 0,91 Kg - CaraMunich II (11.10%)
- 0,45 Kg - Château Wheat Chocolate (5.50%)
- 1,248 Kg - Azúcar Candi (oscuro) (15.20%) Fermentación
- 0,091 Kg - Azúcar Candi (claro) (1.10%) Fermentación
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Hallertauer Mittelfrueh (5.1% AA) (60 minutos) (14.2 IBU)
- 30 g. - Fuggles (5.9% AA) (15 minutos) (9.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.095
- DF: 1.021
- IBU: 23.3
- Alcohol: 9.93%
- Color: 24.57 SRM
- Levadura: Abbey IV Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Rochefort 10 (original)
- Valoración
- Autor
elbirradicoto
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún