Rochefort 10 (original) (Clon) | Belgian Dark Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,5 Kg - Château Pilsen 2RS (67.10%)
  • 0,91 Kg - CaraMunich II (11.10%)
  • 0,45 Kg - Château Wheat Chocolate (5.50%)
  • 1,248 Kg - Azúcar Candi (oscuro) (15.20%) Fermentación
  • 0,091 Kg - Azúcar Candi (claro) (1.10%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Hallertauer Mittelfrueh (5.1% AA) (60 minutos) (14.2 IBU)
  • 30 g. - Fuggles (5.9% AA) (15 minutos) (9.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.095
  • DF: 1.021
  • IBU: 23.3
  • Alcohol: 9.93%
  • Color: 24.57 SRM
  • Levadura: Abbey IV Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta