Rochefort 10 (original) (Clon) | Belgian Dark Strong Ale
- Lista de fermentables
- 5,4 Kg - Château Pilsen 2RS (79.90%)
- 0,905 Kg - CaraMunich II (13.40%)
- 0,453 Kg - Château Wheat Chocolate (6.70%)
- Lista de Lúpulos
- 40,3 g. - Hallertauer Mittelfrueh (5.1% AA) (60 minutos) (22.4 IBU)
- 34,7 g. - Fuggles (5.9% AA) (15 minutos) (14.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 19.0
- DI: 1.076
- DF: 1.017
- IBU: 36.7
- Alcohol: 7.92%
- Color: 21.09 SRM
- Levadura: Abbey IV Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Rochefort 10 (original)
- Valoración
- Autor
domingoaleman
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún