Rochefort 10 (original) (Clon) | Belgian Dark Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,4 Kg - Château Pilsen 2RS (79.90%)
  • 0,905 Kg - CaraMunich II (13.40%)
  • 0,453 Kg - Château Wheat Chocolate (6.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40,3 g. - Hallertauer Mittelfrueh (5.1% AA) (60 minutos) (22.4 IBU)
  • 34,7 g. - Fuggles (5.9% AA) (15 minutos) (14.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.076
  • DF: 1.017
  • IBU: 36.7
  • Alcohol: 7.92%
  • Color: 21.09 SRM
  • Levadura: Abbey IV Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta