Cerveza Oscura 1.0 | English Porter
- Lista de fermentables
- 1,5 Kg - Malta Vienna (45.70%)
- 1,3 Kg - Crisp Extra Pale Maris Otter (39.60%)
- 0,2 Kg - Chateau Cafe (6.10%)
- 0,1 Kg - Crisp Dextrin Malt (3.00%)
- 0,09 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (2.70%)
- 0,09 Kg - Weyermann Carafa II (2.70%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Bramling Cross (6.5% AA) (11.5 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - Spalt (4.1% AA) (7.2 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - Bramling Cross (6.5% AA) (0 minutos) (3.2 IBU)
- 10 g. - Spalt (4.1% AA) (0 minutos) (2.0 IBU)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 50 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 14.0
- DI: 1.044
- DF: 1.014
- IBU: 23.9
- Alcohol: 4.03%
- Color: 20.41 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
edu vlc
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún