Cerveza Oscura 1.0 | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 1,5 Kg - Malta Vienna (45.70%)
  • 1,3 Kg - Crisp Extra Pale Maris Otter (39.60%)
  • 0,2 Kg - Chateau Cafe (6.10%)
  • 0,1 Kg - Crisp Dextrin Malt (3.00%)
  • 0,09 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (2.70%)
  • 0,09 Kg - Weyermann Carafa II (2.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Bramling Cross (6.5% AA) (11.5 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Spalt (4.1% AA) (7.2 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Bramling Cross (6.5% AA) (0 minutos) (3.2 IBU)
  • 10 g. - Spalt (4.1% AA) (0 minutos) (2.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 50 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
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  • Litros: 14.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.014
  • IBU: 23.9
  • Alcohol: 4.03%
  • Color: 20.41 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

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