Czech Pale Lager | Czech Pale Lager
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (69.40%)
- 1 Kg - Weyermann Pilsner Malt (27.80%)
- 0,1 Kg - Weyermann Acidulated Malt (2.80%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Saaz (4.0% AA) (17.1 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (9.0 IBU)
- 15 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (3.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 12.0
- Magnesio (Mg): 2.0
- Sodio (Na): 9.0
- Sulfatos (So4): 10.0
- Cloruros (Cl): 17.0
- Bicarbonatos (HCO3): 27.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.038
- DF: 1.005
- IBU: 29.6
- Alcohol: 4.43%
- Color: 3.08 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
ANT73
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún