Czech Pale Lager | Czech Pale Lager

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (69.40%)
  • 1 Kg - Weyermann Pilsner Malt (27.80%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Acidulated Malt (2.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Saaz (4.0% AA) (17.1 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (9.0 IBU)
  • 15 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (3.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 12.0
  • Magnesio (Mg): 2.0
  • Sodio (Na): 9.0
  • Sulfatos (So4): 10.0
  • Cloruros (Cl): 17.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 27.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.038
  • DF: 1.005
  • IBU: 29.6
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 3.08 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta