Pumpkin Ale 3.0 | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pale Ale (74.10%)
- 0,544 Kg - Malta Ambar (8.10%)
- 0,327 Kg - Copos de trigo (4.80%)
- 0,327 Kg - Simpsons Crystal T50 (4.80%)
- 0,3 Kg - Cascarilla de arroz (4.40%)
- 0,25 Kg - Malta Biscuit (3.70%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (19.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1500 Gramos - Calabaza (0 minutos) en el Macerado
- 1500 Gramos - Calabaza (60 minutos) en el Hervido
- 8 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 1 Unidades - canela (5 minutos) en el Hervido
- 0,5 Unidades - Nuez moscada (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Descanso a 45 ºC durante 15 minutos
- Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 73 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.053
- DF: 1.011
- IBU: 19.4
- Alcohol: 5.64%
- Color: 9.75 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Pumpkin Ale
- Valoración
- Autor
juan.vaquero
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún